杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【山东青岛】青岛长奶妹 [打印本页]

作者: 伊天521    时间: 2013-12-8 11:51
标题: 【山东青岛】青岛长奶妹
  【寻欢城市】:青岛市
  【寻欢地址】:李沧区十梅庵路 
  【联系方式】:请按版规规定的格式在72小时内将联系方式上报加金,雪色夜空留
  【寻欢日期】:2013年12月1日 
  【服务项目】:冰火、毒龙、kj、ml 
  【小姐数量】:5-8 
  【小姐身材容貌素质】:长相一般,身材还行 
  【房间环境设施】: 常用道具,房间不大 
  【营业时间】:14:00--3:00 
  【价格一览】:价格很多从238到938 
  【安全评估】:95 
  【总体评价】:85 
  【开心细节】:当时是和朋友喝了酒后去的,去的时候已经快醉了就洗了个澡在大厅里给简单做了个按摩。按摩完服务员(后来才知道按摩的不是小姐,她们不做)说其他项目要到楼上。我们准备去楼上看场小哥说楼上没房间了,让先躺一会有房间了叫我们。睡到了快十点了,小哥叫我们说楼上有地方了。来到房间(房间不大,床挺大),他们叫来了个小姐,我一看年纪太大得30多了,长相也一般就让他们给换了个。换的这个还行,穿着挺性感。开始后先把衣服都脱光了,从蚂蚁上树,推奶,毒龙,冰火开始,kj了十几分钟后开始ml,ml我吸了吸奶,奶头让人亲的可以拉很长和皮筋似的。换了几种姿势后射了(小姐要求必须带套,我摘下后,小姐有给套上了个)。刚清理干净,正好小哥叫时间到了。
在说明一下价格238最便宜的,常用项目都有,限时70分钟,以后是每加100块钱是一种(当时喝醉了也没听太清具体内容)。我要的是最便宜的。

【信息试贴区】发帖后上报联系方式具体方法【2013.10.01更新】         

【性之信息】性息悬赏公告!性息区诚邀您的参与!    

点击领取金币、VIP

作者: legend_totoo    时间: 2014-1-6 14:36
我很喜欢啊 我也要信息
作者: 马克亮    时间: 2014-1-11 09:40
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: dypfsu2    时间: 2014-2-26 20:51
到底怎么个长法
作者: tzysdd    时间: 2014-4-8 10:05
我很喜欢啊 我也要信息
作者: feng1314w1    时间: 2014-6-9 11:02
我去,喝醉了睡觉去,都2吗2吗的了还去鬼混,不怕出事啊
作者: 当场击毙    时间: 2014-6-9 16:33
请大家注意回复中出现的骗子帖:【sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq】是骗子,内容如下:

sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq *********
群里母狼多多,缺少高素质,会调情的公狼
公狼加,争取全奸母狼

先到先操回贴优先加入

小JJ公狼就不要加了不过JJ小 口活好的话也可以,群里有几只母狼喜欢男的给她口的

想进群的加群主qq ******* 按照每个人的活动城市 对应进群
&卫道士,没找过小姐的禁止加入

作者: zyq1992    时间: 2014-6-9 22:45
碉堡了,我喜欢
作者: 当场击毙    时间: 2014-6-10 00:21
请大家注意回复中出现的骗子帖:【sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq】是骗子,内容如下:

sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq *********
群里母狼多多,缺少高素质,会调情的公狼
公狼加,争取全奸母狼

先到先操回贴优先加入

小JJ公狼就不要加了不过JJ小 口活好的话也可以,群里有几只母狼喜欢男的给她口的

想进群的加群主qq ******* 按照每个人的活动城市 对应进群
&卫道士,没找过小姐的禁止加入

作者: lantianyi156    时间: 2014-6-14 08:46
应该是梨形奶,我的最爱
作者: 524996628    时间: 2014-6-14 15:37
名不副实啊,怎么这样
作者: a7872759    时间: 2014-6-15 20:23
不错啊兄弟,有时间去看看
作者: nww009    时间: 2014-9-5 07:19
价格便宜,没中毒,没被抓就好。
作者: kaiwen8008    时间: 2014-11-8 22:15
我很喜欢啊 我也要信息
作者: changerr    时间: 2015-4-8 20:02
资源不错啊,喜欢。
作者: lylazmc8    时间: 2015-4-30 22:01
这个好 可以去
作者: bianjiang168    时间: 2015-5-23 10:54
标题: 回 楼主(伊天521 的帖子)
达到撒打算打睡个觉
作者: 26818903    时间: 2016-12-13 20:59
老衲阅片无数,这部没看过![春暖花开]

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.fancha24.life/) Powered by Discuz! X3.2