杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 盈盈客服请进来 [打印本页]

作者: c26068484    时间: 2014-11-17 23:09
标题: 盈盈客服请进来
        本人昨天晚上下了三场球。其中两场是滚球,西班牙乙组联赛  卢戈 vs 桑坦德   买了桑坦德下了2注。

我已经确定进单了,才下线的,今天起来一看比分,0-0还高兴赢钱了,进UED一看,好嘛取消单了。滚球单经常取消我理解,也经常碰到过,但那是碰上进球,点球,红牌了才取消的吧。

问客服,客服一句话打发人,危险球取消单子。其他的体育平台我又不是没玩过,危险球都是待确认,有进球就取消,没有进球就入单,何况我已经是确认入了单的。你觉得这种理由能让人信服吗?难道就你们188体育平台比较特殊?一句危险球可以让赢的玩家可以等于没赢?整场比赛都是0-0没有进球,有什么理由取消我已经确认了的单子?一句危险球,就能是借口? 好嘛,输了你们拿走,赢的就用危险球不给钱,这借口太好了,太妙了。如果以后大家玩滚球都赢了,就用这借口不算,这让人以后怎么敢在你们UED玩啊!

虽然钱不多,几十元而已,但这种事情是我玩了那么多平台以来第一次见到,一个平台最重要的是什么,不言而寓,信誉。你们所胃的公平难道只是在只纸上写写而已吗?

(请管理帮忙加亮以及提前,让会员看看这个问题怎么解决,让大家自己判断UED这样做是否公平)
作者: 16800169    时间: 2014-11-17 23:23
作者: 天罗刀    时间: 2014-11-17 23:36
不会吧,UE还这样啊
作者: 多情遗恨    时间: 2014-11-18 00:20
这个太奇怪了 滚球不给力 买了都是输的
作者: xtaiawidt    时间: 2014-11-18 01:44
还是上平台找客服问问看吧
作者: 轩辕一剑    时间: 2014-11-18 07:11
要说明危险球的原因。
作者: pinerr    时间: 2014-11-18 08:22
还真没有看太明白啦
作者: 马上有福    时间: 2014-11-18 08:42
真是这样吗?
作者: sixlimbs    时间: 2014-11-18 09:13
玩球要对球很了解才玩得了的
作者: 警方公开    时间: 2014-11-18 09:16
这难道是故意的?还带这么黑人的……??
作者: zhaojianjun1997    时间: 2014-11-18 09:19
客服强硬啊,就像解释权归...所有
作者: 偶的神哦    时间: 2014-11-18 09:45
为什么我的在线视频不能看啊
作者: 法号潇洒    时间: 2014-11-18 09:48
兄弟你去问客服啊
作者: beihaipan365    时间: 2014-11-18 10:09
如果是这样,就不好了。
作者: yeyoushenzhi    时间: 2014-11-18 10:20
这个真看不懂,赶紧问问吧
作者: lishme99    时间: 2014-11-18 10:49
表示没有遇到这样的情况
作者: 菜爱上菜    时间: 2014-11-18 11:20
没有碰到过,倒是经常碰到进球取消单子的
作者: 121yyy    时间: 2014-11-18 11:26
不给合理解释的话
抵制它吧
作者: fong122    时间: 2014-11-18 12:26
敌强我弱,胳膊拧不过大腿
作者: 一起远行    时间: 2014-11-22 12:28
此贴必火~~~鄙视UED
作者: 半城煙沙    时间: 2014-11-24 14:42
取消的单子是遇到红牌,点球,进球才会取消,危险球有确认选项,这个取消确实有点无厘头了。
作者: 天蓬最帅    时间: 2014-11-30 17:24
下次和客服交流,一定要截图,这就是教训

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.fancha24.life/) Powered by Discuz! X3.2