杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

[网盘][TXT/404KB]异想[作者:月琊]

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[网盘][TXT/404KB]异想[作者:月琊]

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【资源名称】:异想(全)
【资源大小】:404 KB解压后847 KB
【资源格式】:TXT 
【发布方式】:网盘
【下载地址】:http://filemarkets.com/file/kunskg/685038cc/
【内容简介】:
  眼看两女就要达成协议,我赶紧插嘴道:“不必、不必!如果妳们怕我吃亏,那没关系,只要妳们一起脱,大家不就扯平了!”

倏地,两女转过来叫道:“你妄想!”

“她不陪就算了,至少……”我苦着一张脸,对书妤哀求道。

书妤白了一眼嗔道:“做梦!”

“嗷呜~”

爽快!我搂著书妤在较偏远的池子泡澡,怀中这可人儿,在我三寸不坏金舌的哄骗之下,还不乖乖地就犯?

“别吵!”书妤用力的咬咬我臂膀的肌肉,低声的说道:“不要乱叫,她在医纤纤等会儿给你吓到,插歪针怎么办?”

我惨叫道:“痛呀~”这死小孩还真咬呀!我低下头回敬的咬住她雪嫩的香肩,力道当然是轻的多了。

力道虽轻还是在书妤娇嫩的香肩上留下了一排整齐的牙印,宛如动物互舔伤口般,我心疼的舔了舔那一排发紫的牙印。

先痛后痒,书妤香肩一缩,求饶的低唤道:“不要~会吵到她们啦~”

“嘿!”我阴阴地笑道:“只要妳忍住不叫不就好咧?”

书妤秀眸中充斥哀求之色,嗕若道:“人家怕会忍不住嘛~”

可她此时的神色却又更加的秀色可餐,我邪笑的伸手窜住她胸前两团肉球,肆无忌惮的揉捏。

“啊、嗯……”胸前被抚摸所带来的快感确切的传达,可是才刚叫出声书妤硬是咬住下唇,不让声音泄露出。

我将书妤的玉乳握成笋状,两手指尖轻柔的搓揉着小巧的乳尖,敏感部位被突袭,强烈的快感使书妤全身乱动,可就是硬忍着不愿叫出声来。

我闭住气,沉入水中,张口含住书妤膨胀的小微粒,舌尖灵活地在上头扫动。

雪粒果虽然美味可口,但和书妤的小珍珠比起来又差了远啰!

至少看书妤的反应就比吃雪粒果还来得享受!

“呵呼呼呵……”在我的逗弄下,书妤终于把持不住的张嘴喘息,但这和我的目标“让她叫出声”还有一段距离。

“噗喝……”从水中探出头,我丝毫不浪费时间的吻上书妤的唇瓣,手指更是不歇息地在小珍珠边挑逗。

我用力的吸吮,将书妤口中的芬芳全揽进嘴里,此时书妤也忘情的吐出小舌,舌尖无生无息的滑进我嘴里。

激烈的舌战完毕,我伸手在芳草地游走,贼笑的说道:“妳湿了……”

书妤本以红通的脸儿,更加的红润欲滴,强辩道:“你摸到的是池水,才不是人家的那个……”

“那个?”我故做不解的问道。

“就是那个嘛……”

我微微一笑,又问道:“妳确定我摸到的是池水?而妳还没湿?”

书妤嗔哼道:“废话,就凭你这些小技俩,想让本小姐那个……还差的远啦!”

我邪恶的笑道:“是这样吗?”

倏地,原先在洞口抚弄的手指,迅敏的躜进窄小的肉洞里,立即感觉到饱满的黏稠滑腻,书妤下意识的夹紧双腿,小洞里的肉壁也缩了起来,彷若数张小嘴同时在吸吮我修长的手指。

书妤面色潮红断断续续的呻吟道:“嗯……哦……你……坏死了……嗯……”

请不要小看我的指技和舌技,由其是指技,当我身为女儿身时,想让美女达到高潮,我能依赖的也只有它了。

为了达到我变态的目的,我加紧了手指的功率,一上一下的挑弄,可令我诧异的是书妤竟似无反抗的大声呻吟起。

我停下所有的动作,怀疑的望向满面欢愉的书妤。

“怎么停了?”书妤眨着春意澎渤的秀眸,不解的问道。

“妳……?”我忽然想通的放出气劲,立及有了回应,圈圈叉叉的这死小孩,竟然在我们的四周布上一层隔音护罩。

“嘻嘻……”书妤媚开眼笑。

死小孩敢玩我,看我怎么整死妳!

我故作生气的甩手说道:“妳自己解决吧!我不想做了。”

书妤眨眨眼娇俏道:“真的?”

我心中猛的噔咯,不做可是我吃亏呀!可是又不好拉下脸……

书妤善解人意的帮我找台阶下,眼巴巴的说道:“焰……算人家求你嘛……人家还想要……”

呜呜……妳真的太好了书妤!我不干死妳,不,是爱死妳,我就不是男人!

“嗷呜~”又是一声兴奋的嚎叫。

不过有了隔音罩,这一次我们两人可没了顾忌。

爱,就让它疯狂吧!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 2银币

Level 0

沙发
下载再放到手机里慢慢欣赏

Level 3

板凳
不错不错,看着介绍挺喜欢的,先顶一个再下来看看!

Level 1

地板
小说挺不错的   感谢楼主的分享

Level 0

经典小说啊,真好看

Level 0

想象的中的小说吗?
高级模式
上传中...