杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【广东省东莞】华盛顿桑拿超爽体验(验一成功)

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[广东] 【广东省东莞】华盛顿桑拿超爽体验(验一成功)

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 9

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】东莞
【寻欢地址】常平天鹅湖路盛大国际——华盛顿桑拿
【联系方式】联系方式已上报,请需要者按版规索取--版主留
【寻欢日期】2013.6.22
【服务项目】东莞ISO流程 你懂得
【小姐数量】100+
【小姐身材容貌素质】80-100
【环境设备】四星级国际酒店
【营业时间】上午10点至凌晨5点
【价格一览】830
【安全评估】80
【总体评价】总共出了三次,第二天早上脚还软。 姑娘不错,期间各种配合我,不机车,纯情美女才是真的美 呵呵,完事伺候我洗完澡,交银子走人。 强少在外面前台等着我,很敬业。武松问我怎么样,我说,很赞吖,哈哈!服务很好!
【开心细节】出差至广东,肯定要体验一下东莞的ISO服务,在网上查找资料,目标确定为华盛顿桑拿,坐上和谐号出发! 在和谐号上电话给强少,订好房(提前电话预定免房费哦)。到达常平站后,接车人员已经等候多时值得表扬。路上不表上车,到达华盛顿后见到强少,震精了,发现他如此的年轻。和我差不多大,很热情的一个哥们。我去的时候刚好是花街,我在这里给LY们一个建议:下手要快。强少一开始建议我选306的,少妇型。少妇你们懂的!那XL就听强少的,推荐的肯定不错! 进房首先YW,我被她拉去一起跳,小J那个动啊,老二期间一直顶着她,很风骚的舞姿。 迫不及待的脱了衣服,哥哥我陪您一起洗白白吧,(XL求之不得)随后妹妹也脱的光光,哇哦,雪白的酮体,小鸡鸡慢慢就; 硬起来了,水热热的,JS的小手抚摸着我的身体,摸着我的蛋蛋,揉呀揉呀,接着蹲下细心的给 我洗JB,这个姿势,厥着大屁股真是太诱惑了,她的脸正好在我三角地带,邪恶的我一把把抱起来,开始上 下其手,从后面抱是我最喜欢的姿势,两个手摸着JS的小乳头,她不停的发出呻吟的声音,太销魂了,我的手顺势从乳房慢慢滑到阴毛处,好茂密的毛毛 ,很有手感,接着划入小穴,早已湿了一片 我说:哥哥也给你洗洗吧。JS好温顺的说:好。在浴液的顺滑下,皮肤更滑了,全身给摸了个遍 真是太爽了,JS还时不时的发出嗯 额 的声音,一手还不停的摸着我的蛋蛋。估计她也被我摸的 很爽吧,想让我干她,哈哈怕这个环节就缴枪 所以果断结束,先是B面,JS坚挺的乳头滑过我身体的每一寸肌肤,有点凉凉的,好舒服 因为对胸推不感冒,所以滑了一会就让JS给我做漫游了, JS的小嘴,小舌头很灵活,从耳根开始舔,湿湿的热热的软软的绵绵的,身体一下就软了,不时地还在耳边吹吹气,问,哥哥 舒服嘛 ,慢慢往下舔,舔到屁股的时候酥酥麻麻 的,接着开始进攻我的gm,好热的感觉,一直在我的gm 外口打转,时不时还进出几下,顿时有种被干了的 感觉,不过很舒服啦。转过来,直接口活,趴着挺累的,因为我肚子 太大,终于能看见裸体了,视觉享受才是最大的盛宴,口的很卖力,各种舔,允吸,还偶尔来几次深喉,接着69,这大屁股,太给力了,我一手抓这大屁股蛋,一手把玩着JS妹妹的小穴,还挺粉,留了好多水,被我摸的一直哼唧,让她坐在我身上 我靠,看着JS纯情的脸,有种强J未成年的感觉,哈哈。直接套上雨衣,开干,亲着JS的乳头,还挺敏感胀的大大的,估计被我亲的有点受不了,小屁股在下边一个劲的扭,上边亲这乳头,下边抚摸着小玉的 洞口,水真多呀,摸到阴帝的时候,JS不停的发出呻吟,叫的我实在受不了了,一把把她按倒,插入小穴中,男上女下,女上男下,侧插,后插,各种姿势来了个遍,最后我嗷的一声缴枪了~~~

/read-htm-tid-3474126.html
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

信息精品

录音扩展

破解扩展

影吧精品

图吧牛人

后台监察

杏书VIP

IM群管理

Level 14

2万

副部长

最受欢迎连任管理人员建设巨匠德高望重峥嵘岁月终身成就德隆望尊建筑大师管理之星论坛元老辉煌荣誉终身荣誉金点子论坛功臣

沙发
830元真贵呀

Level 0

板凳
830块钱,3水,价格也算合适了。就是南京离东莞太远了。

Level 1

地板
莞式ISO应该都是算时间不算次数的吧。

Level 4

花间派

真心向往去东莞玩一次,可以太远了啊
头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 1

应该很不错!

Level 2

看得出来,环境很好,接车很到位,XJ更到位。830能享受这么好的服务,还3次,很划算了。

Level 4

瓦格良号 惠州那里好!

Level 1

呵呵,楼主真是厉害啊,佩服,回头也去这家宾馆啊,喜欢少妇。[s:71]
高级模式
上传中...