杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【广东省东莞市】广州狼体验莞式桑拿、干到快虚脱~

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[广东] 【广东省东莞市】广州狼体验莞式桑拿、干到快虚脱~

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  【寻欢城市】东莞
  【寻欢地址】无
  【联系方式】VIP会员点击查看】【普通会员索取进入
  【寻欢日期】2013/12/19
  【服务项目】莞式服务ISO
  【小姐数量】120左右
  【小姐身材容貌素质】95分
  【环境设备】90分,有水床、牛魔王、太空球、跳蛋、电动棒
  【营业时间】中午11点-凌晨5点要提前预定才有优惠
  【价格一览】450培训新生 550小公主  650佳丽少妇  750模特  服务都一样区别在于身材长相
  【安全评估】90分、据说麻涌前段时间都关了他没关、还是蛮安全的!
  【总体评价】90分   还有优惠~ 1-2每人优惠50、  3-4每人优惠100、 5-6人一位免费!
  【开心细节】打电话给阿泽经理提前订房,阿泽经理告诉我地址在麻涌导航《德永嘉》,直接下广深高速麻涌出口就到了,阿泽经理已经在门口等着了,直接上楼选妃。第1批来了8个550的,各自报了家乡,看中了一个湘妹子528号,今年才19说是刚从学校出来,BOBO 不是很大,皮肤白皙、比较清秀,符合我的口味。第一次来这家就先来个最低消费吧,看着其它的技师离去的眼神一种怜悯之心油然而生。我要是住在东莞我会一一临幸她们的。
  技师挽着我进房,关好门脱衣解带,先是水床服务:JS为我去调节水温,把水床铺好,就拉着我的手进入浴室让我睡上去,花洒往我身上喷,问我这样的水温合不合适,我嗯了一声,JS就开始给我冲身搽沐浴乳,每一部都很认真,很细心。让我趴在水床上面做背部的服务,全身趴在我背部,由于全部是沐浴乳,滑溜溜的,我的背部接触到了两点,并且有软绵绵的感觉。并且不时往我耳朵吹气,逐渐逐渐的下面又开始有点反应,但是并不是很强烈。有用臀部为我压背,每一个服务的同时她都会询问我舒不舒服,爽不爽。我都是回答哪有不爽的道理,这个JS的服务是一流的,她应该是那种技术的人,服务的过程很细微,。完了就逐渐逐渐往下舔,首先在我的臀部周围,慢慢的、慢慢的往中心移,突然就把舌头转了进去,我知道DL已经在我毫无准备的情况下开始了。真的好爽,不时还提醒我放松。DL做完又轮到正面,依然是用身体来给我,磨搽,这次不同的是不再做DL,换了水中箫,一边用花洒往我敏感的地方喷,一边用舌头给我舔,一番挑逗以后,我已经完全站起来了,但是JS就由得我站起来不管,而是突然又帮我舔手指和脚趾,我问她,为什么不继续服务小弟弟,她说就要我难受,让我想要要不到。我这是相当无语啊!水床服务完了,我说我要洗头,她又在蒸汽间里面,把搓背椅搬了出来让我坐上去,洗头我洗得多,但是这次是我第一次波洗,JS在我头上放了洗发水,就用她的bobo帮我洗头,把我的整个头压在她的胸前,一个字”爽”。第一次洗完了,又发了洗发水用手帮我洗,但是她却她bobo塞到我的嘴里,让我来吸允,就这样一边吸允一边洗起来头。这我还是第一次,别有一番风味啊。冲洗一下上床,先KJ,再带套ML,尝试各种动作,时而揉弄她的RF,时而紧贴她的酥胸,看着她精致的脸庞真是梦寐以求的享受。激战30分钟了却了心愿。接下来到冲凉房水床净身做ISO服务MY、BT、臀T、毛T,擦干再回到床上做RJ、四季发财、一马平川、趾J给大拇脚指带上TT,塞进她的BB里感受她的体温和紧包感,平生还是第一次。然后再给JJ抹上婴儿油打FJ,最后再KJ把JJ弄挺带套进行第二次战役直到子孙自杀式的喷薄而出。
  水床服务结束了,不用说肯定到床上服务,水床服务和旱床服务是一样的。所以我这次只让我JS帮我吹和DL,只单一做这两项。就用了半个小时,搞到我小弟弟一直都站立,情趣搞得差不多,又开始二人交合。这本来是好事情,但是由于我们做得太激烈了,由于摆的姿势问题,这其中搞到JS的脚抽筋了。我万分过意不去,事情还没完结就不得不停下来,JS知道我的郁闷,用于脚抽筋,她很痛,姿势是没办法配合了,她就坐在床上,一边给自己的按摩,一边让我站起来帮我KJ,让我自己操作,她竟然还这样配合我,我很感动。我冒出一句:你人怎么这么好?她回答是说:这应该的啊,很正常。我笑笑便无语了,不知道是不是对她很有感觉,在她口里做活塞运动竟然30来分钟爆在里面了。JS一点也不退缩,反而一点点帮我吸干净。JS也累了,我也累了,而且她脚还有点痛,于是我提议去清洗一下就大家休息,今天就到此为止了。或许JS真的很累了,所以也认。
  结账550,小弟擦鞋免费。阿泽经理下楼送到门口打道回府。

版主温馨提示:
  点我进入 【桑拿娱乐区】联系方式上报流程
  点我进入 新活动【性之信息】性息悬赏公告

网络新图.rar

290 KB, 下载次数: 333566

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 4

沙发
真的假的,这么厉害

Level 2

板凳
东莞的每次看文字都能看硬~~

Level 1

地板
东莞不愧是性都,服务这么好。

Level 1

典型的东莞式服务啊,楼主真是会享受