杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【2019年01月】真の坚挺大奶魅惑嫩妞【051审已验】--怒查【失效】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[成都] 【2019年01月】真の坚挺大奶魅惑嫩妞【051审已验】--怒查【失效】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

方法一:点击给艾欧利雅发短信

方法二:点击给艾欧利雅发短信

【寻欢时间】:2019年1月10日
【寻欢地点】:成都市文殊院
【信息来源】:狼亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:日租房
【营业时间】:10:00 - 22:00
【价格一览】:400P/600PP
【安全评估】:评98分
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:坚挺爆乳,柔媚撒娇
【联系方式】:
【寻欢细节】:
1、对于大奶的渴求,是我真的寻觅的动力,偶然间群里看到的这个姑娘,WOW!似乎是我的菜,胸前两坨真的是无比夺目!而且空间照片还大方露脸,这说明什么,说明职业化啊!哈哈哈~
2、约好时间,前去体验,不得不讲,似乎很火啊,第一天下午约就说至少要3个小时以后,那好吧,直接约第二天下午六点左右,哈哈哈哈~
3、前去开门之后见到,第一眼感觉是真的大奶,以及很年轻,这个22、23和27、28,差距的确明显的,肤质柔嫩程度上都完全不是一个量级,小姑娘因为年龄小也直接说自己是97年的;
4、听其口音有异四川人,也直接说是来自凉山州的彝族,哈哈哈,肤色是偏健康一点的类似,算是细嫩不粗燥,大腿扎实,然后开始去洗澡,我去,那对大奶!真的是视觉冲击力太震撼了!
5、在浴室里给你洗洗刷刷的感觉就是,老江湖,资深!非常的专业!后来去到床上也是,舔功无敌了,多么认真在给你DL以及舔舐,完全没有程式化的敷衍!加上最关键一点,撒娇不停歇啊,哈哈哈哈哈哈哈哈~怪不得QQ空间里客户的好评最多的全是‘这是我玩过最骚的Q妹’,哈哈哈~
6、总的个子娇小型,大概152cm出头,但是400这个价位,无敌了!!!用我近两年的玩乐经验挂保票!所以那么红啊,排队络绎不绝!

【附带照片】:

神回复

sally1030 13楼 2019-1-16 19:36

离职高版反馈记:体验了还不错,本人比照片胖,属于微胖性,耍身材的就不要去了,胸还是比较大,不过照片那个大胸是挤出来的,妹子人比较放得开是彝族妹子,比较骚总体来说400价位合适不算好也不算坑,就是房间不隔音力度稍微大点隔壁就在敲墙壁,相对来说安全就不是那么到位了,去耍的要小心点。。 。。麻烦管理点热评

望枚秋风 7楼 2019-1-14 11:53

这对波看着很鸡动了,让人想入非非,很想上去来上一发呢。

热门回复

问阿道我 28楼 2019-2-27 06:10

昨天去体验了吧,胸是假的,也没照片上看到的那么大。半个小时就开始催,说后面还有人,但是后面都特么快11点了…最后没出水,直接走了

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 4

来自 2楼
这对波看着很鸡动了,让人想入非非,很想上去来上一发呢。

离职管理

Level 8

玄铁会员青铜会员德高望重离职管理人员

来自 3楼

百强榜 奖励20贡献

离职高版反馈记:体验了还不错,本人比照片胖,属于微胖性,耍身材的就不要去了,胸还是比较大,不过照片那个大胸是挤出来的,妹子人比较放得开是彝族妹子,比较骚总体来说400价位合适不算好也不算坑,就是房间不隔音力度稍微大点隔壁就在敲墙壁,相对来说安全就不是那么到位了,去耍的要小心点。。
。。麻烦管理点热评

打赏

子夜游魂 + 5 [评分]原创内容
关山雪满 + 12 [评分]原创内容

查看全部打赏

收起评论

Level 3

地板
这对奶子真诱人!
收起评论

Level 3

这对奶子真诱人!

打赏

zxcv051 -5 [评分]重复发帖

查看全部打赏

Level 6

谢谢分享

打赏

zxcv051 -5 [评分]恶意灌水

查看全部打赏

Level 0

楼主你那个群是什么群,建议分享出来。

Level 1

这个水平400确实很值得

Level 0

哒哒哒哒

打赏

关山雪满 -2 [评分]恶意灌水,请认真回复

查看全部打赏

Level 7

六扇门元宵节勋章情人节纪念章慈善之星

这对乳房真的诱人。

Level 1

感觉很不错,有时间一定要去试一下