杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【广东东莞】东莞性都双飞初次体验!

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[广东] 【广东东莞】东莞性都双飞初次体验!

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 8

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  【寻欢城市】:东莞
  【寻欢地址】:VIP会员点击查看】【普通会员索取进入
  【联系方式】:VIP会员点击查看】【普通会员索取进入
  【寻欢日期】:2013.12.23
  【服务项目】:全套
  【小姐数量】:80+
  【小姐身材容貌素质】:95分!
  【房间环境设施】:有爱乐椅,牛魔王,水床,护士房,性爱道具等
  【营业时间】:中午12点至凌晨
  【价格一览】:588--888
  【安全评估】:100
  【总体评价】:95
  【开心细节】:今天出差去东莞,早就听说东莞为全国性都,男人天堂,必须得去试一下,吊丝逆袭高帅富,哈哈哈,先给经理打个电话订房,就打车去了。晚上7点左右到酒店里了,经理那叫一个热情啊,一口一个哥,因为小狼工作的原因,以前也没怎么逛这些地方且第一次到东莞,完全出乎我的意料,两个小时无限次,小狼既紧张又兴奋!就因为这样,去的时候就预算了600RMB左右,结果精虫上脑,MD,一鸡冻点了两个来双飞 感觉这些还是不错的,一个感觉特漂亮,五官端正很清纯,皮肤又白,但是胸有点小,介绍说来自广西,感觉广西的都是挺黑的(个人感觉,没有地域歧视)(下面就叫她小妹子),另外一个说胸部特别大,跟柚子差不多大 ,三只手才抓得完,非常适合RJ,感觉很像我意淫的一个人(下面就叫她大妹子),接着我左拥右抱就进房, 接着就开始跳艳舞, 一件一件的脱衣服,两个人还相互舌吻,乳头对碰,勾魂的眼神诱惑,接着就开始水床了,着项目就省略了N个字了,下面说重点的接着小妹子一把含住我早已一柱擎天的小弟弟,那个感觉着太爽了,眼睛还看着你,看的我有点受不了,大妹子亲吻着我的乳头,麻麻的,爽死了,我马上叫小妹子上套,她趴着,从后面去干她,让大妹子用奶子给摸摩擦后背,就这样,这样,干的小妹子一直叫,接着又叫大妹子的奶给我吸,两个人的呻吟声,真的受不了,一下就射了。
   继续服务,没神马感觉,个人比较喜欢做爱,服务不是太感冒,不过也是需要时间让自己恢复的, 接着就是到床上,我八开大妹子,就开干,她看起来非常淫荡,大奶子在面前一晃一晃,真的是太让人受不了,小妹子就在我耳朵旁边亲呀亲, 感觉特别的痒. 干了一会,累了,我躺下, 让大妹子来个观音坐莲,我自己去亲躺我旁边的小妹子,大妹子就在上门,很快的上下抽动,我摸着小妹子的奶子,虽然小,但是还是很红艳的,亲她那么漂亮的脸蛋,听她在我耳点呻吟,看大妹子的大奶子,一上一下的晃动,感觉一下就泄了.不到一个小时就泄了两次.看看还有时间,就叫小妹子继续给我吹JJ,大妹子就在舔我的蛋蛋,感觉特别痒,不到10分钟,我又硬了,马上让小妹子躺下,我要躺在干她,要看着她的脸来干,由于出了2次,第三次真的是没有什么太大的感觉,就是感觉一直是活塞,但是没有射精的感觉,抽插了20分钟,还是没有射,最后还是让大妹子给RJ,然后亲小妹子,其实小妹子的舌头特别的软,特别有感觉,就这样缴枪了,三次了,看看时间还有20分钟左右,小妹子也挺累的,算了,下钟走人。
  这是我第一次双飞,感觉非常的爽,但由于第一次太紧张还得应付两个人,JS的照片没有留下,争取下次给补上。

版主温馨提示:
  点我进入 【桑拿娱乐区】联系方式上报流程
  点我进入 新活动【性之信息】性息悬赏公告
s
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

沙发
哇哦,楼主赚到了,现在是有很多号称双飞什么的,但是往往双飞的时候XJ表现不给力,经常是一个做,一个旁边摸摸你,假叫几声!
像楼主这样一个吐JJ,一个吃蛋蛋的,还是很少的!
爱吧1314

Level 6

板凳
要是1边ML 1边给你DL就跟美妙了

Level 2

地板
不错的体验 不错的分享

Level 1

楼主好体力,真不错!

Level 3

这个价钱双飞也不算贵啊 不过本人还是喜欢双飞的价钱 找2个人搞2次 嘿嘿~
伤心的时候点一支烟,独自承受一切!

Level 2

很纳闷,不是做出来,这次服务就结束了吗,怎么楼主能连做几次

Level 2

回 6楼(knlp3162) 的帖子

呵呵,这是东莞,东莞最低消费是2次,多的不限次~!

Level 5

双飞其实没啥,看个人喜好了
A

Level 4

双飞是不是可以射两次啊
高级模式
上传中...